• dot-com9,00€
  • dot-net11,74€
  • dot-org11,00€
  • dot-online6,00€

CondicionesGenerales

Toda la información de nuestras condiciones en una única pagina.

Política de Privacidad

Regulaciones

La presente web da cumplimiento al Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI).

La presente Política de Privacidad regula tanto el tratamiento de datos de carácter personal que MundiServer Soluciones S.L.N.E. (en adelante, MundiServer) realiza en calidad de responsable del tratamiento, como el régimen de protección de datos aplicable a los servicios prestados por MundiServer cuando actúa en calidad de encargada del tratamiento de los datos que los usuarios tratan en sus servicios. En ambos casos, tanto si MundiServer actúa como responsable o como encargada del tratamiento, se cumple estrictamente con las exigencias de la normativa vigente en materia de protección de datos personales, y se mantiene un absoluto respeto por los datos y privacidad de los usuarios.

Responsable del tratamiento

En MundiServer Soluciones SLNE somos conscientes y tenemos un respeto máximo por tus datos y tu privacidad. Los datos que poseemos son exclusivamente para gestionar los servicios que contratas con nosotros, para atenderte lo mejor posible. Los datos de carácter personal facilitados por los usuarios al registrarse como aquellos que proporcionen para contratar cualquiera de los servicios ofrecidos en mundiserver.com o para resolver cualquier incidencia que se comunique por cualquiera de los medios de contacto disponibles (teléfono, chat o correo electrónico), se incorporan o pueden incorporarse a un fichero de su titularidad, debidamente inscrito en el Registro habilitado por la Agencia Española de Protección de Datos, y que serán tratados de conformidad con los términos previstos en esta Política de Privacidad.

Le informamos, por lo tanto, que el responsable del fichero es:

MundiServer Soluciones SLNE

CIF: B98284656

Dirección: Calle Montesa, 15 - 2º - 10 Xativa (Valencia)

Correo: hola@mundiserver.com

Para acceder y/o navegar por el sitio web de mundiserver.com no es necesario aportar ningún dato. El carácter obligatorio de la respuesta a las preguntas que se plantean, o de los datos que se solicitan a través del sitio web, se indica mediante la incorporación de un asterisco (*) a continuación de la pregunta o campo del formulario. En caso de no proporcionarse los datos requeridos no será posible prestar el servicio o funcionalidad solicitados.

Cada vez que al usar la plataforma nos facilite o sea necesario que accedamos a cualquier tipo de información que por sus características nos permita identificarle, como su nombre y apellidos, e-mail, dirección, teléfono, número de tarjeta de débito, o crédito...(En adelante datos personales) ya sea para navegar, comprar nuestros productos o hacer uso de nuestros servicios estará bajo la aplicación de esta Política de Privacidad y Cookies junto con las condiciones de uso y compra debiendo revisar dichos textos para comprobar que está conforme con ellos.

Nos reservamos el derecho de modificar o adaptar la presente Política de Privacidad en cualquier momento. Le recomendamos revisar la misma, y si se ha registrado y accede a su cuenta o perfil, se le informará de las modificaciones.

Los usuarios del sitio web y de los servicios de MundiServer (en adelante, los usuarios) son responsables de la veracidad, actualidad y exactitud de los datos que proporcionan a MundiServer, considerándose veraces, actuales y exactos los datos facilitados por ellos mismos. Los usuarios pueden modificar y/o actualizar sus datos, y sus preferencias sobre el tratamiento de los datos facilitados, a través de la configuración de las opciones que se encuentran disponibles en el “Área Cliente” (también denominada, “Panel de Control”). MundiServer, en cuanto tenga conocimiento de la inexactitud, adoptará las medidas necesarias para que se rectifiquen sin dilación los datos afectados.

MundiServer no trata datos de menores de edad en ningún caso, el registro y la contratación de servicios esta permitida únicamente a personas mayores de edad con plena capacidad para actuar en el tráfico jurídico.

MundiServer no trata datos de terceros de forma directa. Si nos aportas datos de terceros, deberás con carácter previo, informar y solicitar su consentimiento a dichas personas, o de lo contrario nos eximes de cualquier responsabilidad por el incumplimiento de éste requisito.

MundiServer Soluciones SLNE se reserva el derecho de modificar las condiciones legales que se exponen en este documento sin previo aviso.

Finalidades

Tus datos no se cederán a terceros, salvo obligación legal. En concreto se comunicarán a la Agencia Estatal de la Administración Tributaria y a bancos y entidades financieras para el cobro del servicio prestado o producto adquirido. Como a los encargados del tratamiento necesarios para la ejecución del acuerdo.

MundiServer únicamente tratará los datos personales proporcionados por los usuarios de conformidad con las finalidades descritas en esta Política y en las Condiciones Generales de Contratación de los servicios contratados por los usuarios, las cuales se enumeran con carácter meramente enunciativo a continuación:

Usuarios y Resellers: los datos recopilados por cualquiera de los medios o canales de contacto identificados en el sitio web (incluidos, los chats o las llamadas telefónicas) y a través de los servicios de MundiServer, se utilizan con la finalidad de gestionar la cuenta y servicios contratados por los usuarios, tanto a nivel técnico como a nivel contable, fiscal y administrativo, y/o para notificarles incidencias, novedades o cualquier información de interés sobre sus servicios. Con tal fin y en cumplimiento de la normativa fiscal y de protección de datos, se comprueban los datos identificativos facilitados por los usuarios, consultando el servicio de calidad de datos de la administración tributaria, y se rectifican aquellos datos que resultan ser inexactos.

MundiServer utiliza los datos de contacto proporcionados por los usuarios para enviarles, por medios electrónicos o no, información sobre las mejoras que va implementando en los servicios que estos han contratado, en el caso de realizar comunicaciones comerciales, únicamente se realizan si han sido expresamente autorizadas por ti.

MundiServer conserva los datos de tráfico y localización generados en el marco de la prestación de los servicios de comunicaciones electrónicas contratados por los usuarios, a disposición de las autoridades competentes durante el plazo legalmente establecido, de conformidad con la Ley 25/2007, de 18 de octubre, de conservación de datos relativos a las comunicaciones electrónicas y a las redes públicas de comunicaciones. Estos datos no se utilizan con fines de promoción comercial.

Recursos humanos: los datos recibidos se conservan para tenerlos en cuenta en futuros procesos selectivos de trabajadores y/o colaboradores.

Sugerencias, Quejas o Comentarios: los datos recabados se utilizan para atender las comunicaciones recibidas y proporcionarles la correspondiente respuesta

Contacto: los datos recibidos por cualquiera de los medios y/o canales de contacto indicados en el sitio web, se utilizan para contactar y/o gestionar la solicitud o incidencia comunicada. Las llamadas recibidas pueden ser grabadas, por motivos de seguridad y para mejorar la calidad de los servicios.

Las cookies que utiliza MundiServer son anónimas y no proporcionan referencias que permitan deducir datos personales del usuario. Las únicas cookies no anónimas, es decir, que permiten la identificación del usuario, son aquellas que el usuario voluntariamente activa al acceder al “Área Cliente” del sitio web. Estas cookies almacenan el nombre de usuario en su equipo terminal, así como un hash del nombre del usuario y la contraseña, durante quince días, con la exclusiva finalidad de facilitar el acceso a las áreas restringidas al usuario sin necesidad de introducir manualmente las claves de acceso cada vez.

Redes sociales: En caso que un usuario deje un comentario o interaccione socialmente con el sitio web de mundiserver.com o en las redes sociales en las que esta está presente, debe tener presente que sus datos serán publicados en el entorno en el que actúe, es decir, estará autorizando expresamente la comunicación de sus datos -asociados a la acción que realiza- al resto de usuarios que acceden al sitio web o red social.

Otros formularios web (Patrocinios, nuevos TLD, etc.): la información se utiliza para la finalidad descrita en el propio formulario web.

Seguridad
En MundiServer hemos adoptado un nivel óptimo de protección de los Datos Personales que manejamos, y hemos instalado todos los medios y medidas técnicas a nuestra disposición según el estado de la tecnología para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales.
Conservación
MundiServer conservará los datos de carácter personal a los que haya tenido acceso en razón del servicio prestado, así como cualquier soporte o documento en el que consten, durante el tiempo en que esté vigente el Contrato Principal o mientras así lo disponga una Ley. Finalizado este, destruirá los datos y cualesquiera soportes o documentos en que estos se incorporen, teniendo en cuenta las características de los servicios contratados y los periodos de retención estipulados, en su caso, en el Contrato Principal. No obstante, MundiServer podrá conservar los datos e información tratada, debidamente bloqueados, en el caso que pudieran derivarse responsabilidades de su relación con la persona Contratante. La destrucción de la información se realizará sin necesidad de emitir comunicación formal o certificación alguna en la que se manifieste que la misma ha sido llevada a cabo.
Derechos de los usuarios

Tienes derecho a:

A saber si estamos tratando sus datos o no.

A acceder a sus datos personales.

A solicitar la rectificación de sus datos si son inexactos.

A solicitar la supresión de sus datos si ya no son necesarios para los fines para los que fueron recogidos o si nos retiras el consentimiento otorgado.

A solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en algunos supuestos, en cuyo caso sólo los conservaremos de acuerdo con la normativa vigente.

A revocar el consentimiento para cualquier tratamiento para el que hayas consentido, en cualquier momento.

Confidencialidad
MundiServer se compromete a mantener el secreto profesional respecto de los datos a los que acceda en virtud del Contrato Principal, y al deber de guardarlos, obligaciones que subsistirán aún después de finalizar su relación con la persona Contratante. El resto de obligaciones previstas en relación al tratamiento de datos por cuenta de terceros, se extinguirán en el momento en que los datos hayan sido borrados o eliminados del equipo de almacenamiento de datos o de algún modo, destruidos o convertidos en inaccesibles.

Aviso Legal

En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y comercio Electrónico (LSSICE), MundiServer pone a disposición de sus clientes, sus datos identificativos:

Nombre: MundiServer

Denominación Social: MundiServer Soluciones SLNE

CIF: B98284656

Domicilio: C/ Montesa, 15 - 2 - 10, 46800 Xativa (VALENCIA) ESPAÑA

Telefono: 902750675

email: soporte(arroba)mundiserver.com

MUNDISERVER SOLUCIONES SLNE está inscrita en el Registro Mercantil de Valencia Tomo 9148 Libro 14 Folio 150 Sección 9 Hoja V-494 I/A. 2 .

La utilización de esta web supone la aceptación plena por parte del usuario de todas las condiciones de uso vigentes por lo que rogamos que las lea atentamente y en caso de no estar de acuerdo con su contenido se abstenga de hacer uso de la misma.

El cliente se compromete a hacer un uso adecuado del contenido de la web y de los servicios que contrate. Esta obligación supone el no emplear dichos servicios y contenidos de forma contraria a la legislación que resulte de aplicación, ni a utilizarlos para actividades ilícitas, contrarias a la buena fe o al orden público.

Si el cliente está de acuerdo con el contenido de estos términos legales y del contrato general, deberá hacer clic sobre el botón "Acepto el contrato y los términos legales". En caso contrario, no podrá continuar con el proceso de compra o prestación de servicios.

Estas cláusulas pueden verse modificadas, tanto en sus actuales términos legales y contrato general, al objeto de mantenerlos actualizados de acuerdo con la normativa en vigor, por lo que es aconsejable que sean leídos en cada visita/contratación en la página web www.mundiserver.com. Estas modificaciones serán aplicables a partir de su publicación en Internet.

Contrato

Puede descargar nuestro contrato de servicio, pulsando AQUI