Precios de Licencias (Desde 2020)

Los precios para licencias, no están incluidos en el precio del servidor. Todo aumento de precios por parte de los proveedores de dichas licencias (cPanel, Plesk, Directadmin...) serán repercutidos al cliente, debido a que somos un mero intermediario entre los proveedores de paneles de control y el cliente. Simplemente aplicamos el mismo precio que nos aplican, para que el cliente tenga en una misma factura todos sus servicios.

Debido a que no obtenemos ganancias con estos precios, aplicamos los mismos costes que nos repercuten.

Los precios actuales de las licencias, válidos desde las gamas desde 2019, puede consultarlos en el siguiente enlace:

https://www.mundiserver.com/licencias/