Para enviar sus tickets, en el panel de control de cliente (http://clientes.mundiserver.com), pulse sobre "Enviar Ticket de Consulta":

Si no esta logueado como cliente en el sistema, tan solo le aparecera el departamento "preventa", para que le aparezcan el resto de departamentos, por favor, pulse en "ingresar" en la parte superior derecha:

Ahora, introduzca los datos de correo y contraseña con los que se registro. Si le lleva al resumen como cliente, vuelva a pulsar en "Enviar Ticket de Consulta". Tiene dos opciones:

Comprobara como ahora le salen todos los departamentos disponibles. Pulse sobre el que va a realizar la pregunta. Si es un tema de su plan de hosting, pulse en hosting. Si es un tema de dominios, pulse en dominios. Si tiene dudas con Plesk, pulse sobre Plesk...

Rellene los datos, y envie su ticket. Ahora solo le queda esperar a la respuesta. Recibira un correo cuando esto ocurra. Aunque tambien puede estar pendiente de si le han respondido accediendo a "Mis Tickets de Soporte":

O bien, accediendo a su "Area de Clientes" y en el resumen comprobar lo marcado en rojo: