Mi dedicado va lento

Los servidores dedicados de MundiServer, son administrados, por lo que si tu servidor registra lentitud, debes avisarnoslo para que lo comprobemos.

A pesar de que monitorizamos los servidores las 24 horas, nadie mejor que el cliente puede saber como funciona su servidor. En algunos casos no sera directamente problema nuestro, puede ser algun tipo de ping alto con algun proveedor especifico (Telefonica, Ono, Jazztel...) puede ser por la propia conexion del cliente, puede ser por... diversas causas.

Pero si registras lentitud, lo mejor es advertirlo para que podamos testearlo, y en caso de ser necesario, optimizarlo.

Esto suele ocurrir cuando cambia radicalmente la dinamica de visitas de vuestro dedicado. provocando que la configuracion anteriormente valida, deje de serlo.

Como comentamos, por lo general, solemos detectarlo nosotros de forma automatica, pero siempre es mejor que vosotros nos aviseis, a pesar de ya estar sobre aviso.