La nueva version de Filezilla, la 3.10.0.2 viene con un cambio importante. Se ha modificado el metodo de cifrado, de Plain FTP a TLS.

A pesar de que en nuestra infraestructura se configura el servidor FTP para que sea opcional el cifrado (es decir, el cliente puede elegir entre Plain o TLS), Filezilla, si la opcion esta marcada en TLS, no negocia lo opcional, y directamente devuelve un error.

Para solucionar este problema, debe usted modificar el cifrado en su Filezilla.

Si tiene el sitio agregado en el gestor de sitios, acceda a el, y modifique el protocolo por "Plain FTP"

Para contratar uno de nuestros planes de hosting, desde solo 1€ al mes, con dominio gratuito, y con CloudLinux incluido, haga click aqui. Para contratar un servidor dedicado administrado, haga click aqui.