Cuenta Monedero

INDICE:
Qué es la cuenta monedero o Wallet

La cuenta monedero, es una cuenta especial donde los clientes pueden almacenar dinero para futuras compras o renovaciones.

El dinero ingresado en la cuenta monedero, compensa facturas para renovaciones que han sido creadas con posterioridad al ingresos, es decir, no compensa facturas creadas antes del ingreso.

Cuando se genera un ingreso en la cuenta monedero, se genera una factura nueva, y el saldo compensa futuras compras o futuras renovaciones.

En el caso de facturas ya generadas, el cliente, de forma manual, puede aplicar el saldo de su cuenta monedero, entrando en la factura pendiente.

La cuenta monedero tiene un ingreso mínimo (10 euros) y un ingreso máximo (500 euros). El saldo total no puede sobrepasar el ingreso máximo.