Documentación Plesk 11

Los servidores dedicados instalados con Plesk, pueden consultar la documentacion oficial del panel:

- http://www.parallels.com/es/download/plesk/11.5/documentation/
  • 36 Los Usuarios han Encontrado Esto Útil
¿Fue útil la respuesta?

Artículos Relacionados

GSM (Gestion de Servidores MundiServer)

El GSM es un servicio incluido en todos los servidores dedicados de MundiServer. El GSM es el...

Mi dedicado va lento

Los servidores dedicados de MundiServer, son administrados, por lo que si tu servidor registra...

¿Se facilita contraseña root en los servidores?

No, en MundiServer no se facilita la contraseña de acceso a root. El motivo es sencillo, lo...

Puerto SSH en los Servidores

El puerto SSH en los servidores dedicados contratados en MundiServer, viene especificado en el...

Documentación WHM/cPanel

Los servidores dedicados con WHM/Cpanel instalado pueden consultar la documentacion oficial:-...