Los servidores dedicados con WHM/Cpanel instalado pueden consultar la documentacion oficial:

- WHM: http://docs.cpanel.net/twiki/bin/view/AllDocumentation/Es/WHMDocsEs/WebHome
- cPanel: http://docs.cpanel.net/twiki/bin/view/11_36/Es/GuiaUsuarioCpanel/WebHome

Para el uso de cPanel, tambien pueden consultar nuestros videotutoriales:

http://www.mundiserver.com/manager/knowledgebase.php?action=displaycat&catid=14