Actividades Consideradas Ilegales

Los servicios de MundiServer sólo pueden ser utilizados con propósitos legales. Las actividades ilegales incluyen, pero no se limitan a:

·          Tráfico de estupefacientes

·          intento de acceder a un sistema informático sin autorización

·          pirateo (distribución de material con copyright en violación de las leyes del copyright, en particular ficheros MP3, MPEG, ROMs y emuladores ROMS)

·          fraude y argucias para defraudar

·          tráfico de material obsceno

·          envío de mensajes obscenos o con contenidos obscenos, lascivos, lujuriosos, sucios o indecentes con la intención de molestar, vejar, amenazar o acosar a otra persona

·          amenazas de daños físicos a otros individuos o grupos

·          acoso

·          violación de las leyes españolas (al ser MundiServer española y donde se encuentran los servidores de MundiServer)

·          violación de las leyes del país en que EL CLIENTE ejerza sus actividades

·          enlaces a materiales ilegales

MundiServer se reserva el derecho de chequear ficheros contenidos en sus servidores en busca de materiales y contenidos ilegales, o por cualesquiera otras razones que considere necesarias.