- Dar de baja un servicio
- No renovar un dominio
- Dar de baja un complemento

Dar de baja un servicio

Si desea dar de baja algún servicio debe hacerlo desde su Area de clientes siguiendo estos sencillos pasos:

1. Pulse en "Mis Servicios" en el area superior del area de clientes, o en "Mis Productos" de la barra lateral.
  2. Busque en la lista, el servicio que desea cancelar o dar de baja. Pulse en el boton "Ver Detalles"
  3. En la nueva pantalla, encontrara todos los detalles de su producto. En la parte inferior, existen una serie de botones. Pulse el boton "Solicitar Cancelación".
  4. Indique el motivo de la baja, y seleccione si desea que la baja sea inmediata o cuando termine el periodo de contratación de su producto:
    1. Inmediata: Si desea que la baja se produzca en ese mismo momento. Si selecciona este paso tenga presente que la baja supone la eliminación de toda la información que posea el producto asociado.
    2. Fin del Periodo de contratación: Si desea que su producto permanezca activo hasta que finalice el periodo que tiene pagado.

Una vez realizados estos sencillos pasos, el departamento de administración recibira la peticion de baja, y procederemos consecuentemente.

No renovar un dominio

Si lo que desea es no renovar un dominio siga los siguientes pasos:

1. Pulse en el menu superior o en el menu lateral del area de clientes el enlace de "Mis Dominios".
  2. En la lista de dominios, seleccione el dominio que no desea renovar. Pulse en "Ver Detalles".
  3. Entre los detalles que apareceran, vaya al apartado Auto Renovar. Pulse el boton "Desactivar Auto Renovación".

Esta acción hace que el dominio caduque automáticamente en la fecha de vencimiento que le corresponda. El sistema no le generará albarán de pago para este dominio y en el caso en que ya existiese un albarán, éste se cancelará.

Dar de baja un complemento

Si lo que desea es dar de baja un complemento de un servicio, debera usted abrir un ticket en el area de clientes, en el apartado "Comercial, Facturación y Gerencia".

Nota: Si sus servicios están domiciliados en el banco, tiene que tener en cuenta que deberá solicitar la baja con al menos 8 días de antelación a la fecha de vencimiento del albarán. Si solicita la baja posteriormente, el servicio ya estará renovado y tendrá que afrontar dicho pago.