Configurar Entourage (Mac)

1.- Abre el programa. En el Menú, selecciona la sección "Herramientas" y después la opción "Cuentas", como se muestra a continuación:

2. En la siguiente ventana selecciona "Nuevo > Correo" para comenzar la configuración de una nueva cuenta de correo:

3. En la siguiente ventana selecciona la opción "Configurar cuenta manualmente":

4. En la ventana que se muestra a continuación selecciona el tipo de cuenta POP y acepta:

5. A continuación rellena los datos del modo en el que se indica a continuación y pulsa en "opciones de envío avanzadas":

6. En la ventana "Opciones de envío avanzadas", selecciona la casilla referente al puerto de salida y modificalo por el 587, también debes marcar la casilla "Mi servidor de salida requiere autenticación":

Finalmente pinchamos en ACEPTAR todo y ya hemos terminado de configurar nuestra cuenta.