El puerto SSH en los servidores dedicados contratados en MundiServer, viene especificado en el correo de bienvenida cuando te entregan un nuevo servidor, y NUNCA es el puerto 22 por defecto.

Cuando recibes el correo de alta del servidor, recibirás una lista de servicios, donde se especificara el puerto SSH mediante el cual te debes conectar. En el caso de que pierdas el correo o no lo encuentres, solo tienes que abrir un ticket en tu área de clientes y te diremos cual es.