Usar nuestros códigos de promoción es fácil y sencillo.

Unicamente deberás apuntar el código para introducirlo en el momento que el proceso de compra te lo requiera.

Vamos a empezar con un ejemplo.

Supongamos que queremos comprar nuestro plan de hosting con la promoción de diciembre de 2010, el plan Max Radikal al 50%:

En la imagen podemos ver como el código de descuento es: MRADIC. Tendremos que apuntar este código o recordarlo para aplicar la oferta del 50% de descuento. Las condiciones de esta oferta, nos indican que es valido únicamente para la primera cuota, sea cual sea el periodo de pago seleccionado. El resto, se cobraran al precio sin promoci�n.

En resumen, si el precio del Max Radikal es de 24 Euros para un periodo de tres meses, nos costaría únicamente 12 Euros (Sin incluir el IVA).

En cambio, si seleccionamos un periodo de pago de 24 meses, el cual su precio es de 175 Euros, nos costaría únicamente 87,50 Euros.

Como podemos comprobar, en este caso concreto, podemos comprar directamente el producto con el código aplicado pulsando en el icono de "Compra Directa".

De todos modos, vamos a comprobar como insertar el código nosotros mismos. Vamos al producto seleccionado, en este caso dentro del apartado Hostings y pulsamos en "Comprar".

En este caso, introduciremos el dominio que queramos sindicar a nuestro plan. Bien para nuevo registro, transferencia, o si ya dispone de uno, para indicarnos cual seria.

En la siguiente pantalla, seleccionaremos el periodo de pago y las opciones.

Y es en la siguiente pantalla donde introduciremos el c�digo de promoci�n, en este caso MRADIC, pulsando en validar c�digo, nos aplicara el descuento, y podremos comprobarlo antes de procesar nuestro pedido para pagarlo

Con esto, finalizaremos nuestro pedido, y ser� aplicado nuestro descuento.

Cada caso o producto puede ser distinto el proceso de compra, pero, en todos, en el paso 4 tendremos la opci�n de introducir nuestro c�digo de promoci�n para que se nos aplique nuestro descuento.