Actualizar Dominios antes de las DNS

En Windows.

Edita tu fichero c:\windows\system32\drivers\etc\hosts <- ese, el que no tiene extensión

Agrega al final un par de entradas en la forma

94.23.10.XX dominio.com
94.23.10.XX  www.dominio.com

Donde 94.23.10.XX es la IP de tu Servidor (sea cual sea) y dominio.com y www.dominio.com son los dominios que quieres ver.

Guarda y cierra el archivo hosts

Ahora cierra todas las ventanas de todos los navegadores, cierra juegos, cierra MSN, en definitiva cierra todo lo que pueda estar usando internet (o reinicia, no se que será más rápido en cada caso)

Vete a inicio - ejecutar - escribe cmd y pulsa enter y se te abrirá una ventana negra de MSDOS. En esa ventana escribe

ipconfig /flushdns

Cierra dicha ventana.

Ahora abre un navegador y escribe dominio.com , deberia cargarte ya desde tu servidor dedicado. Obviamente esto sólo te permite a ti ver ese dominio en el nuevo servidor, no al resto de humanos. El truco se basa simplemente en que si Windows encuentra una entrada en ese fichero host, directamente no la comprueba en el DNS, con lo cual a todos los efectos para tu máquina esedominio estará ya en el servidor nuevo.

Cuando pasen 24/48 horas y lo vea todo el mundo, si quieres, puedes eliminar, haciendo el proceso de nuevo, pero eliminando las entradas que has puesto en hosts.