No, en MundiServer no se facilita la contraseña de acceso a root. El motivo es sencillo, lo deshabilitamos.

Pero si puedes acceder a tu servidor como root.

La unica forma de acceder via root, es generar tu propia key, que nosotros añadiremos al servidor, y posteriormente te tendras que conectar sobre esta key.

Te advertimos, que modificar cualquier archivo, de configuracion, o del sistema, puede traer consecuencias graves, incluso el perder el acceso root, o si el cambio genera un problema de seguridad grave, el cierre de tu servidor. Por lo tanto, si decides acceder como root, ten muy claro que es lo que tienes que hacer.

Recuerda que nosotros administramos el servidor por ti, por lo que no es necesario que cambies ninguna configuracion, ¡con pedirlo en el area de clientes es suficiente!

Para generar tu propia key, puedes consultar el articulo:

http://www.mundiserver.com/manager/knowledgebase.php?action=displayarticle&id=33