1.             Acceder a su panel de control de servicios web mediante https://mds01.mundiserver.com
  2.       Colocar sus datos proporcionados en el email de bienvenida
  3.       Una vez dentro, deberá pulsar en Inicio, y se le abrirá una pagina de configuración

4. Ahí podrá encontrar su dominio para crear correos, deberá pulsar sobre el para acceder.

5)                 5. Una vez dentro encontrara el servicio: Correos. Debera pulsar sobre el para configurar sus cuentas de correos

6)                 6. Simplemente pulsando en la opción Añadir Cuenta de Correo, podrá rellenar las opciones para crear su nueva cuenta de correo.

7)                7. Debera especificar el usuario y la contraseña, y aceptar, dejar el resto de opciones tal como vienen configuradas por defecto. Tras este paso, su operación se habrá completado con éxito.