Personalizando su Panel de Control en Vista de Escritorio

Para añadir o eliminar elementos del escritorio:

1. Vaya a Escritorio > btn_customize_bg Personalizar Escritorio.
  2. En el grupo Herramientas , indique las tareas que desea realizar desde el panel de control. Los accesos directos se situarán en el escritorio. La lista Tareas seleccionadas muestra aquellas tareas que disponen de accesos directos en el escritorio. La lista Tareas disponibles muestra aquellas tareas para las que aún no dispone de accesos directos en su escritorio.
    • Para añadir un acceso directo al escritorio, seleccione las tareas en la lista de Tareas Disponibles y haga clic en Añadir >>.
    • Para eliminar un acceso directo del escritorio seleccione la tarea a eliminar en la lista Tareas Seleccionadas y haga clic en <<Eliminar .
  3. Para que sus botones personalizados estén visibles en el escritorio seleccione la casilla Botones Personalizados.
  4. Para mostrar el acceso directo para crear nuevos botones de hipervínculo personalizados en la parte inferior del escritorio, marque la casilla Crear un nuevo botón personalizado de dominio.
  5. Indique si desea mostrar los grupos Estadísticas y Favoritos y qué elementos desea mostrar. Si deja las casillas en blanco se eliminarán los elementos respectivos del escritorio. El grupo Favoritos muestra los enlaces a elementos o pantallas del panel de control que usted ha añadido en el escritorio navegando a las respectivas pantallas y haciendo clic en los iconos Crear Acceso Directo o Añadir a Favoritos.
  6. Haga clic en OK.

Para añadir un dominio al grupo Favoritos del escritorio:

1. En su página de inicio haga clic en el nombre de dominio que desea añadir a favoritos.
  2. Haga clic en el icono Añadir a favoritos , situado en la esquina superior derecha de la pantalla.
  3. Indique la etiqueta del acceso directo del escritorio así como su descripción.
  4. Haga clic en OK.

Para añadir una cuenta de correo al grupo Favoritos del escritorio:

1. En su página inicial haga clic en el nombre del dominio.
  2. Haga clic en el icono Correo dentro del grupo Servicios.
  3. Haga clic en la dirección de correo que desea añadir a favoritos.
  4. Haga clic en el icono Añadir a favoritos , situado en la esquina superior derecha de la pantalla.
  5. Indique la etiqueta del acceso directo del escritorio así como su descripción.
  6. Haga clic en OK.

Para añadir elementos al grupo Favoritos del escritorio:

1. Navegue a la pantalla del panel de control que desee.
  2. Haga clic en el icono Crear Acceso Directo situado en la esquina superior derecha de la pantalla.
  3. Indique la etiqueta del acceso directo del escritorio así como su descripción.
  4. Haga clic en OK.

Para eliminar elementos del grupo Favoritos :

1. En el escritorio haga clic en el acceso directo que desea eliminar.
  2. Haga clic en el icono Editar Favoritos situado en la esquina superior derecha de la pantalla.
  3. Haga clic en Eliminar.

o

1. En el escritorio haga clic en el icono correspondiente al acceso directo que desea eliminar.
  2. Haga clic en Eliminar.