Familiarizándose con el Interfaz Plesk

Cuando accede al panel de control, este se puede abrir en Vista estándar,Vista de Escritorio simplificada o en ambas. La vista estándar es una vista habitual del panel de control, dividida en dos áreas principales: a la izquierda el menú de navegación y la pantalla principal a la derecha, donde se llevan a cabo las acciones.

Vista estándar del interfaz del cliente

La vista de escritorio puede mostrar estadísticas del sitio y accesos directos a la operaciones que lleva a cabo habitualmente —puede tener accesible todo aquello que necesite en una única pantalla.

Vista de escritorio del cliente