1. En el panel de navegación haga clic en el acceso directo de Dominios.
  2. Haga clic en el nombre del dominio deseado de la lista.
  3. Haga clic en  Bases de Datos .
  4. Haga clic en  Añadir Nueva Base de Datos .
  5. Introduzca un nombre para la nueva Base de Datos. Le recomendamos que escoja un nombre que empiece con un símbolo del alfabeto latino y que sólo contenga símbolos alfanuméricos y subrayados (hasta 64 símbolos).
  6. Seleccione el tipo de base de datos que va a usar: MySQL o Microsoft SQL Server. Haga clic en OK.
  7. Para configurar las credenciales del administrador de la base de datos haga clic en  Añadir Nuevo Usuario de Base de Datos .
  8. Introduzca el nombre de usuario y contraseña que usará para acceder a los contenidos de esta base de datos.
  9. Haga clic en OK.