Suspensión del servicio de Hosting

Estos son los criterios que se siguen, segun contrato:

- Si no paga en la fecha de factura, tiene 2 dias antes de que se le suspenda el servicio.

- En el caso de no pagar durante esos dos dias, tiene 2 dias mas, antes de que se inicie el formateo de su cuenta.

Es decir, si en 4 dias hay un retraso, se entiende que no se quiere continuar con el contrato. Por lo tanto, se formatean todos los servicios de forma automatica.

Para solicitar de nuevo los servicios, debera contratar un nuevo plan. Por supuesto, la informacion no guardada, no estara disponible.