1)      Acceda a su panel de control, con los datos facilitados en su email. Para acceder al panel, únicamente deberá poner en el navegador: http://intranet.mundiserver.com

2)      Una vez dentro de su panel, seleccione en el menú izquierdo: Inicio

3)      En el menú Inicio podrá:
- Editar sus datos con la herramienta editar.
- Crear informe de estadísticas con la herramienta Informe
- Cambiar sus preferencias con la herramienta preferencias
- Determinar permisos con la herramienta permisos
- Establecer límites con la herramienta limites.
- Seleccionar Rangos de IP con la herramienta Rangos IP.
- Configurar su propio logo con la herramienta logo.
- Personalizar botones con la herramienta botones.
- Comprobar su tráfico con la herramienta tráfico.

4)      En el mismo menú inicio, en la zona inferior, encontrara su dominio. Deberá pulsar en el para acceder a la configuración de su host:

5)      Ahora entrara en un menú que se compone de 4 submenús como le mostramos a continuación:

En el submenú Dominio podrá:
- Desactivar su Web (Herramienta Desactivar)
- Elaborar informe de su web (Herramienta Informe)
- Establecer Limites (Herramienta Limites)

En el submenú Servicios podrá:
- Crear Correos y sus opciones (Herramienta Correos)
- Ajustar DNS (Herramienta DNS)
- Manejar Bases de Datos (Herramienta Bases de Datos)
- Establecer Certificados (Herramienta Certificados)
- Tomcat (Herramienta Tomcat)

En el submenú Alojamiento podrá:
- Ver  y cambiar contraseña cuenta FTP (Herramienta Configuración)
- Crear Usuarios Web (Herramienta Usuarios Web)
- Crear Subdominios (Herramienta Subdominios)
- Establecer directorios protegidos (Herramienta Directorios Protegidos)
- Comprobar sus Logs (Herramienta Logs)
- Mover, Renombrar, Editar sus archivos online (Herramienta Administrador de Archivos)
- Cron (Herramienta Tabla Cron)
- Instalar Joomla, Wordpress, etc en un solo click (Herramienta Aplicaciones Web)
- Rendimiento (Herramienta Rendimiento)

En el submenú Información podrá usted ver todos los límites de su dominio.